Nées d’une famille où depuis toujours ils cuisinent pour partager et transmettre,
la fabrique est reconnue pour ses spécialités de Provence et de la Méditerranée.
100% imaginée, fabriquée et conditionnée par leurs soins, la gamme est sans équivalent dans la diversité des recettes proposées.
Entre patrimoine culinaire, créations originales et concepts innovants, ils diffusent plus de cent références en produits frais, conserves premium et plats préparés.
Les 10 commandements des Délices du Lubéron :
– Mariner l’olive comme jamais
– Travailler des produits frais – Cuisiner au naturel – Respecter les traditions – Goûter sans cesse
– Améliorer sans relâche
– Faire parler les saveurs – Régaler les gourmets
– Humer et traduire les tendances – Innover avec audace
Les Délices du Luberon vous propose
– Tapenade & Spécialités : Tapenade noire , Tapenade aux olives vertes , Tapenade verte aux amandes ,
Poichichade , Délice de chèvre aux tomates séchées …..
– Soupes & Cuisinés : Gaspaccho au piment d’espelette , Ratatouille , Soupe au Pistou , Soupe de poissons …
– Accompagnement : Sauce tomate de Provence , Aïoli , Pistou , Moutarde aux olives noires , Moutarde au pastis , Chutney d’oignons et raisins blonds.