Quelques mots…
5 générations de biscuitiers, depuis 1903.
1903 : Paul fonde La Haye du Puits dans la Manche, première boulangerie familiale.
1925 : Le grand-père, Maxime, transforme la boulangerie en boulangerie-pâtisserie.
1946 : Le grand-père Maxime, cède la place au père Maxime, qui créée une biscuiterie artisanale : la biscuiterie du Cotentin. Le fils Marc y travaillera aux côtés de son père.
Vers la fin des années 80, n’ayant pas voulu suivre le développement de la biscuiterie du Cotentin attirée par la grande distribution, Marc Burnouf et son épouse Carole, décident un retour aux traditions qui ont fait le succès de l’entreprise familiale de l’époque et fondent « La Maison du Biscuit ».
Une tradition qui n’est pas prêt de s’arrêter, Kévin, le fils de Marc et Carole a obtenu avec succès son diplôme en 2010. Beau clin d’œil à l’histoire puisque La Maison du Biscuit fête ses 20 ans cette année là !
Au Pré en Ville, nous proposons un assortiment des produits de la maison du Biscuit !
Petits fours financiers : « petits, moelleux et fondants aux 40% de pâte d’amande »;
Assortiments dégustation : « 8 spécialités maisons »;
Cookies aux 18% d’éclats de caramel d’Isigny;
Cookies aux pépites de chocolat : » un vrai délice gorgé de 13% de chocolat noir ! »;
Palets normands : « biscuits traditionnels tout au beurre de Normandie »;
Amandines : « sablés fondants saupoudrés d’amandes éffilées »;
Doigts de dames : « un délice pour les amateurs de meringues »;
Sablés diamants : « biscuits fondants à la pâte d’amande enrobés de 30% de fin chocolat au lait »;
Ballotins de tuiles (chocolats noir et lait).